RECEITAS: Aprenda a fazer deliciosos pastéis de nata

Refeição	Doces e Sobremesas Grau de Dificuldade	Custo de Refeição	Tempo de Preparação	60 minutos Tempo de Cozedura	1 hora Serve	12 pessoas Votação

Refeição Doces e Sobremesas Grau de Dificuldade Custo de Refeição Tempo de Preparação 60 minutos Tempo de Cozedura 1 hora Serve 12 pessoas Votação



Ingredientes: 2 rolos de massa folhada retangular 200 g de açúcar 50 g de farinha de trigo 6 gemas 200 ml de leite 200 ml de água Canela em pó para polvilhar Instruções de Preparação:

Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até obter ponto de pérola (antes de virar caramelo). Retire a calda do fogo e reserve. Em outra panela, coloque o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque as gemas numa tigela e adicione a calda e o leite em fio, mexendo sempre. Reserve. Desenrole a massa folhada e pincele-a com água. Enrole em forma de torta e corte em rodelas. Distribua-as por pequenas formas e estique a massa com os dedos passados por água, de modo a forrar bem o interior das formas. Encha-as com o creme e leve ao forno, pré-aquecido na temperatura máxima, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhados com canela.
Fonte: noticias ao minuto Fotos: Divulgação

Veja também

Mais visitadas

Tatuagens femininas